\n <\/div>\n \n\n

Noche
    Dom 23 Feb 2025Lun 24 Feb 2025
    Hotel Beiramar
    Punta Del Este, Maldonado
    Hoteles similares que te gustarán

1 opinión sobre Las Cumbres Hotel y Spa

Las Cumbres Hotel y Spa , se encuentra...

Las Cumbres Hotel y Spa , se encuentra entre uno de los mejores 100 hoteles del mundo.
    Se privilegia al HUESPED por encima de todo. Es el lugar ideal para pasar una luna de miel o una temporada de descanso, aislado del mundanal ruido pero con todas las comodidades.
    Cuando llegás, luego de subir una pequeña sierra, que sería parte de la ballena que forma Punta Ballena, del otro lado de la ruta 12 por la que entrás a Punta del Este y mas o menos a la altura de Casa Pueblo, tenés que entrar hacia el interior del continente, no doblar para el lado de la playa y luego de unas cuantas vueltas en subida, no muy pronunciada llegás al sitio en cuestión.

Da la sensación de llegar a una casa gigante, y al entrar está ambientado como si fuera un living enorme, de cualquier casa grande, con sillones y más sillones, cálidas luces de lámparas por aquí y allá, alfombras , adornos como los que ves en cualquier casa muy bien decorada.
    No da la sensación de hotel. Desde su terraza jardín ves toda la laguna del Sauce, el mar a tu izquierda y una pileta gigante que "termina en el vació", o sea que si nadás hasta uno de sus extremos estarás viendo hacia abajo un panorama magnífico.
    Está dotado de todas las comodidades que te puedas imaginar y tenía 9 cuartos solamente cuando yo lo visité y estaban por aumentar a cuatro o cinco más.
    Fui a tomar el te, bien "five o´clock tea" con todo tipo de exquisiteces dulces y saladas. Cada mesa, y no son muchas, está preparada con un mantel diferente, también son distintos los servicios de te da cada mesa, las cuales están muy espaciadas.
    En ese salón que usan para el te o las comidas, hay grandes ventanales, que no tienen fin y por ellos ves unas columnas con arcos en la galería exterior, colocados en forma "muy teatral".... El escenario es el paisaje exterior, la laguna del sauce, la glorieta del hotel, la piscina, el mar a tu izquierda.
    Se acostumbra a ir a tomar un high tea, como a las siete de la tarde, para ver desde allí el atardecer, cuando el sol se mete en el océano como si fuera una bola de fuego. Tremendamente impactante la escena. A estas alturas ya estas tomando una copa de champagne con la que finalizan el te.
    Fue un paseo diferente de los que por lo menos yo acostumbro hacer cuando voy por allí, y me encantó. El precio era accesible, en dólares, no lo recuerdo pero se podía pagar, no era una exhorbitancia y el lugar,el te , las vistas y el servivio lo valían.
    Te lo recomiendo. Eso si, tienes que reservar.
    Información sobre Las Cumbres Hotel y Spa
    Datos del Hotel
    Punta del Este - Zona Punta Ballena - Uruguay
    Dirección
    Ruta 12 - Km. 3,9 - Laguna del Sauce
    Teléfono
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    ¿Ves algo raro?
    Elige tu habitación ideal