Me encanta!!, así sin más. Voy a m...
Me encanta!!, así sin más.
Voy a menudo, por que busco algo en concreto (unas gafas a buen precio o ese bolso que le quiero regalar a mi madre) y otras veces simplemente para pasar un rato agradable, paseando por las calles de este pueblo mientras voy mirando escaparates y me tomo un café, y otras cuando vienen mis amigas de visita a Madrid siempre reservamos un día o unas horas para hacer compras aquí. (Mirando en su página web he visto que cuentan con la opción de contratar un personal shopper!! un planazo para un día de chicas y compras)
Pero las Rozas Village no es solo para quien le gusta salir a mirar escaparates, esta pensado para que todos encuentren su espacio, desde la zona de juegos infantil, hasta las cafeterías, donde podemos reponer fuerzas o bien nos pueden esperar, los que no les apetezca ir de comprar ese día por las más de 100 tiendas que hay en en este village, y que son un lujo ( CH, Loewe, Calvin Klein... son solo algunas).
Consejos:
Si vas en coche, cuentan con un amplio parking gratuito, el horario de apertura es de lunes a domingo de 10 a 22h en verano y de 10 a 21h en invierno (sólo cierra 4 días al año), otro dato a tener en cuenta es si vienes de fuera de la UE podrás solicitar tu factura Tax Free. Y registraste en su página web, porque puedes recibir invitaciones y promociones especiales.
Como llegar: Si estas por el centro de Madrid lo más cómodo, es que utilices su propio servicio de bus que sale desde la Plaza de España, este servicio cuenta 14€ (ida y vuelta) por adulto y 6€ los niños, es mucho más caro que utilizar el trasporte publico. En compensación si compras los billetes por internet los puedes conseguir más baratos y además te obsequiaran con un descuenta para tus compras.
Sin embargo el trasporte publico es mucho más económico, y hay tres lineas que puedes coger desde el intercambiador de Moncloa son 625, 628 y 629 la frecuencia es cada 20min y te saldrá la ida y vuelta por unos 5€ más o menos.