Le Bouchon à la Mer, Martigues, Francia

(4)
Santa María de Melide, es una Iglesia Románica construida en el Siglo XII , consta de una sola nave y su ábside semicilíndrico. L
(3)
Pasando la Iglesia de Santa María, y siguiendo hacia el Oeste, llegamos hasta el Arroyo San Lázaro, donde según dicen, había antañ
(2)
En Santiago de Compostela hay una iglesia en cada esquina, y esta es otra más de las que te puedes encontrar si paseas por su zona
(1)
Después de pasar por Boente de Arriba, lugar que conserva varios hórreos y cabazos, iniciamos un descenso hacia Boente da Baxo,
(1)
Justo cruzando la carretera general, después de pasar por la fuente Da saleta, nos encontramos con la Iglesia de Santiago de Boent
(1)
En Melide, La Coruña Sala 600 nos presenta un espacio para conciertos de toda índole del rock contando con un equipo técnico que h
(4)
Es impresionante las cosas que puedes llegar a aprender de la gente mayor. En el Camino de Santiago aprendi mucho de la gente que
(5)
Uno de los atractivos de Melide nos lo encontramos justo a la entrada del pueblo: El puente medieval de Furelos. Los peregrinos a
(7)
Desde melide siguiendo la carretera de toques, antes de llegar al municipio de toques a la izquierda puedes desviarte hacia A CAPE
(8)
No sé como será un Domingo cualquiera en Melide, pero este que os comento, ha sido como estar en una feria donde todo el mundo par
Mercado callejero de Melide
Todos los domingos, en el casco antiguo de Melide, podemos ver cómo puestos de frutas, verduras y productos carnicos, se exponen
(1)
Buen y completo museo etnográfico y arqueológico, tanto de la propia ciudad, como de su concejo. Está ubicado en pleno casco histó
(6)
Es la Plaza más importante de Melide, y también donde se cruzan el Camino de Ovedo con el Francés en el Camino de Santiago. En es
(5)
El Museo da Terra de Melide se creó en el año 1978 gracias a la iniciativa de un grupo de vecinos interesados en el estudio, cono
(4)
Nada más llegar al centro urbano de melide, nos econtramos con la capilla de San Roque, y el cruceiro considerado el más antiguo d
(5)
Cuando vas hacia Melide, por la ruta del Camino Francés, haciendo el Camino de Santiago, pasamos por el Bosque Dos peregrinos, un
(5)
Antes de llegar a Furelos ( a su entrada) tenemos que pasar por el Rio Furelos, el cual tiene un precioso puente Medieval que fue

1 opinión sobre Le Bouchon à la Mer, Martigues, Francia

Ver original