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Le Pilotis es un restaurante del barrio...
Le Pilotis es un restaurante del barrio de Ain Diab, que tiene su sala frente al mar y una preciosa terraza. Es bastante caro, y vienen los marroquís más ricos de la ciudad, o los que trabajan fuera del país. El lugar está abierto todos los días, es precioso a la puesta del sol. Es una cocina mediterránea, con mucho pescado y marisco, que sirve un chef español.
Los primeros cuestan 7-15 euros, hay ostras de Dakhla, en el sur del país, y también jamón serrano, una delicadez bastante escasa por estas tierras.
Los segundos incluyen frituras, lenguado a la plancha, paella, y langostas asadas, que se pagan por kilo, a 70 euros (en general sale 40 euros la langosta).
El menú degustación está a 50 euros. Hay una buena carta de vino, son caros, franceses y españoles.
El lugar se ha modernizado y tiene un lounge y un bar de cocteles que puedes aprovechar antes de ir a cenar a otro lugar.
El lugar se ha modernizado y tiene un lounge y un bar de cocteles que puedes aprovechar antes de ir a cenar a otro lugar.
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