Pays de la Loire
tortilla de anguriñas del Loira!
Con el nombre francés de civelles puede que no te suene mucho, pero tranquilo, hablamos de las típicas anguriñas de toda la vida. Son muy típicas en toda la región occidental de Francia, aunque suelen ser famosas las del estuario del río Loira y las de la costa atlántica.
Hay varias formas de cocinar este manjar, aunque una de las más conocidas es en forma de tortilla. Suelen venderse en el mercado a un precio bastante alto según la estación. El sabor único de las anguriñas de Pays de la Loire es algo característico y se han convertido en una referencia gastronómica para muchos chefs y restaurantes de la zona. Esta especialidad merece ser degustada con un buen vino blanco y con vistas al mar.
Situado junto al río Loira y frente a la ciudad de Nantes, La Civelle es un restaurante muy famoso de Trentemoult. Con una cocina variada y creativa, este lugar se ha convertido en uno de los más visitados.
Comer bien es un mandamiento esencial en La Civelle. Su decoración recuerda bastante a la de los años 20 y 30, y su estilo también guarda algo de parecido con el mundo del mar. La comida que se sirve en este restaurante es de lo mejor que puedes probar en Nantes. Las recetas se alejan de las sofisticaciones para acercarse a comidas reales y de alta calidad. Nada de minimalismos. Aquí lo importante es comer!!
Los chef de La Civelle saben dar el toque especial a cada plato. La gastronomía de Pays de la Loire parece reinventarse cada vez que acudes a este maravilloso lugar. A qué esperas para visitar el cielo gastronómico!?!?
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