final de viaje en esta zona caribeña !!
Livingston en la costa caribeña , donde se acerca el final de mi viaje por estas tierras guatemantecas , donde en el discurrir de los días si uno era bonito , las posibilidades del siguiente lo prometen mejor , donde como en casi todos mis viajes , tenia esos puntos aljidos .
Con posibilidad de hacer la visita hasta " 7 altares de Izabal " - o - " Ver algún grupo garufa "
¡¡ con esa inquietud de una viajera exigente , tal vez lo da el kilometraje hecho !!
Creo que a lo largo del los recorridos , te conformas con menos y al haber viajado un poco , eso lo noto cada día mas , me cuesta sorprenderme a estas alturas , que le voy hace .
No me paso apenas en este país , un gran y colorista país ¡ su gente tan amable como timida , somos los de afuera !....
! aquí comparto el recorrido previsto ¡ que a quien pueda interesar ....hay lo tiene , sera un placer que para algún viajero le sea de utilidad , a modo de guia , un país que no tiene desperdicio y os lo digo yo , que de consejos viajeros se y me encanta compartir !!
Aquí prácticamente mas de lo ya visto , así que el contacto con su gente ,cuando al callejear pasas por alguna iglesia o local y te llama su actividad musical ; algún ritmo caribeño en la noche .
Tras la cena en restaurantes donde lo normal es tomar los frutos de mar , charlar de las vivencias compartidas , donde a lo largo de los días se han ido almacenando y con solo escarbar un poquito te vuelves a encontrar en sitios ,en las ruinas espectaculares o disfrutando de tantas y tantas puestas .
Poco mas os puedo aconsejar , solo que al cerrar esta amplia ruta - desear que guste , eso querrá decir que he compartido este país como yo quería .
¡¡ Visitar y vivir Guatemala , os sorprendera es calida con el visitante y es preciosa para descubrirla !!