LongRock

+34 953 65 29 78
Teléfono

7 opiniones sobre LongRock

Pub en Linares

Tengo que reconocer que hace algunos años me gustaba mucho más, iba gente muy auténtica y hacían conciertillos de vez en cuando, ahora sigo yendo pero sin grandes espectativas. La música sigue siendo de la mejor que ponen en los pubs de Linares y me gusta mucho ir a tomar café. Me encanta la decoración!

Buen bar de copas

Un lugar donde escuchar buena música de rock y pop nacional e internacional. Aquí el tiempo se detiene, disfrutando de los amigos con una buena copa o cerveza y como no, jugando al futbolín o los dardos.

Ambiente agradable y gran decoración

Un pub muy agradable donde ir a tomar algo después de las tapas o a tomar café. Los fines de semana es de lo mejor para mi gusto.

Uno de mis pubs favoritos.

La decoración es genial, y el personal muy buena gente. En cuanto a música, sencillamente creo que es la mejor que ponen en Linares... Uno de mis pubs favoritos.

Buena situación

Buen sitio para ir a oír buena música rock si es tu estilo. En el centro, al lado del Paseo Gran Capitán.

Música original

Para terminar la noche con unos bailes.

Información LongRock