Adriana Vizcaino
Todo se acompaña con cebollitas caramelizadas y un chile jalapeño relleno de queso
Unos hot dogs (o dogos como se les llama popularmente) que se ubican en los límites de Guadalajara con Tlaquepaque.
Ya tienen casi 5 años y lo que comenzó como un pequeño puesto callejero, ahora ya está a punto de mudarse a un local ahí mismo donde se ubican actualmente.
La oferta es corta pero con mucho sabor: dogos de salchicha de pavo, de panela y acompañados de lechuga. También tienen hamburguesas y costillitas, ambas elaboradas en la parrilla a la leña.
Para acompañar una buena agua de horchata o un café moka!
No son los típicos dogos, aquí el Clásico Luigi lleva su salchicha envuelta en tocino, jitomate, cebolla, champiñones y una porción de panela. Todo se acompaña con cebollitas caramelizadas y un chile jalapeño relleno de queso.
Para acompañar tienen una excelente barra con chiles güeros, jalapeños, zanahorias en escabeche, queso derretido, salsas y mucho más!
Y de ahí que termines de cenar: a conocer La Pila Seca que está en la siguiente cuadra!
Leer más
![](https://images.mnstatic.com/2d/8b/2d8b9884f0c4eb9c2f157b246310039d.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/8b/1f/8b1fc0bb8171eeb6a913f564b6995f15.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/07/97/07973eaa6308b10a2201a251a03ca921.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+2