"Love-Parade"

1 opinión sobre "Love-Parade"

A bailar!!

La "Love Parade" se celebraba en Berlín, era esa famosa "Tecno-Parade" que veíamos en las noticias. Un buen día decidieron empezar a celebrarla por otras ciudades del país. En el 2010 fue en Duisburg :( Sucedió una tragedia.., en una falsa alarma, en un túnel de entrada, se originó una ola de gente en donde murieron decenas de jóvenes. Era por tanto difícil, volver a calebrarla y más difícil todavía elegir la ciudad. Este año cayó en Stuttgart, y mira por donde pasaba yo por allí. Aquella misma mañana alguien me lo dijo y me larguè para el centro de la ciudad lo antes posible. Mucha gente, mucha gente como para reventar, no había, estaba lleno sì, pero sin desatarse la locura.

El desfile empezò puntual, como no, pasò a la hora prevista por la esquina donde, apostado en un semàforo, esperè casi media hora. Una mezcla de carnaval, de fiesta del pueblo, de tipo reinvidicativo y de propuestas de futuro, tal vez porque tienen algo que reivindicar o proponer.., no lo sè. Para el ànimo que yo tenìa, el de no màs festivales ( llevo unos cuantos estas últimas semanas..), fue perfecto. Nada de aglomeraciones, pude hacer fotos, disfrutar de la "grasssia" alemana a la hora de bailar,jeje!.., de la musiquita que traìan los camiones y de estas estravagancias "Made in Germany".
Otros viajeros también visitaron...

Información "Love-Parade"