létii
Brochetas y dulce-salado
Emile Brochettes es un restaurante cuya especialidad son las brochetas, una idea que me parece muy original. Las hay de todo tipo, como entrante, como plato principal y hasta de postre.
Tiene una segunda especialidad que es el dulce-salado, por lo que ofrece brochetas de magret de pato con manzana caramelizada, o de pollo con pan de especias. Las porciones son abundantes.
También me gustó mucho su hermosa decoración, la luz muy tenue y las paredes de piedra totalmente expuestas. Un ambiente muy agradable.
![](https://images.mnstatic.com/10/d5/10d5a63667ecb7573b0cdbf3f4f45d21.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/03/c1/03c17ee1401f886c2dca0a855583df67.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/92/eb/92eb7c5af4ef85488cc99bb07f224eb5.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)