Macuco Safari

3 opiniones sobre Macuco Safari

Entre bosques y cascadas

El Macuco Safari es una de las excursiones que se pueden añadir al billete de entrada al parque de Iguazú. El safari, que dura alrededor de una hora y media, se compone de tres partes: un paseo en medio del bosque a bordo de un vehículo eléctrico, en el que una guía explica los secretos del parque, un recorrido largo caminando por el bosque, descubriendo cascadas y animales (si lo desea, puede quedarse a bordo), pero lo más destacado es que a bordo de botes inflables le llevarán justo bajo las cataratas del Iguazú. ¡La ducha y la diversión están garantizadas! Fue una experiencia muy emocionante, valió la pena el esfuerzo.

El costo (en noviembre de 2013) fue de 140 reales (43 €), pero en muchos casos es posible comprarlo en el hotel por 120. Le aseguro que se olvidará de lo que usted ha desembolsado una vez que llegue debajo de las cataratas. Lamentablemente no tengo fotos del paseo en barco (es aconsejable no llevar consigo nada) pero aquellos que buscan fotos y películas las pueden comprar en la salida.

¡Adrenalina a full! ¡Muy bueno!

Un paseo único

Um passeio único

Um passeio por de baixo das cataratas do Iguaçu! Fui no primeiro horário fazer o macuco Safari (cheguei lá às 9 horas) e estava vazio! O passeio começa no carro elétrico até dentro da mata, depois uma pequena trilha a pé com o guia que vai explicando sobre os animais que vivem ali, as árvores, as plantas, etc. No final é o passeio com o barco. Achei que a parte do barco foi bem rápido, e o ingresso muito caro, mas vale muito a pena, pois é uma sensação única! Fomos preparados para se molhar então levamos uma troca de roupa (antes de entrar no barco é possível trocar de roupa e deixar os pertences no armário que custa 8 reais) o motorista nos leva bem perto de uma das quedas e a água gelada e maravilhosa nos deixa completamente molhados! Um passeio único pra quem vai visitar as cataratas!
Un paseo a través de la parte inferior de las cataratas del Iguazú! Fui por primera vez a la Macuco Safari (llegué a las 9 am) y estaba vacío! El recorrido se inicia en el coche eléctrico para arriba en el bosque, después de una pequeña ruta de senderismo con un guía que le explicará acerca de los animales que viven allí, los árboles, plantas, etc. Al final es el paseo con el barco. Me pareció que la parte del barco era muy rápido, y muy caro billete, pero merece la pena, ya que es una sensación única! Estábamos preparados para mojarse y luego tomar un cambio de ropa (antes de entrar en el barco que puede cambiarse de ropa y dejar sus pertenencias en el armario que cuesta 8 reales) el conductor nos muy cerca de una de las cataratas y el agua fría y maravillosa en toma consigue completamente mojada! Un solo viaje para aquellos que visitará las cataratas!
Ver original
Actividades en Foz do Iguaçu
GetYourGuide
(1)
$26.10
GetYourGuide
$53.91
Otros viajeros también visitaron...
A 316,2 m en Foz do Iguaçu
Cataratas de Iguazú - Foz do Iguaçu