Ludmy
Inolvidable
Inesquecível
Chegamos em Capri com um ferryboat, que saiu de Nápoles, em um passeio de 40 minutos. Ao chegar, tive um visão inesquecível: A praia de Marina Piccola, com o seu mar azul turquesa, suas pedras coloridas, os barcos... maravilhoso. A praia estava realmente cheia, fui no mês de Julho, alta temporada, mas isso não impediu que eu andasse pela praia e descobrisse cada cantinho dela.
Essa parte de Marina Grande, onde chegam a grande maioria das embarcações tem diversas lojinhas: pizzarias, sorveterias, lojas de souveniers, de itens de decoração, de roupa, e etc... um charme, todas coloridas.
Vale à pena passar o passeio de barco ao chegar, para conhecer a Gruta azul e ter uma visão geral da Ilha.Uma visita que eu gostaria de repetir.
Llegamos en un ferry a Capri, que abandonó Nápoles en un paseo de 40 minutos. Al llegar, tenía una vista inolvidable: La playa de Marina Piccola, con su mar turquesa, sus piedras de colores, barcos ... maravilloso. La playa estaba llena de gente, yo estaba en el mes de julio, temporada alta, pero eso no impidió que caminar por la playa y descubrir cada rincón de ella. Esta parte de la Marina Grande, donde la gran mayoría de los buques que llegan tiene varias tiendas: pizzerías, heladerías, souvenirs, artículos de decoración, ropa y etc ... un encanto, todo de color. Vale la pena pasar el viaje en barco para conocer la Gruta Azul y una visión general de la visita Ilha.Uma me gustaría repetir.