Masaru Sushi

Teléfono

1 opinión sobre Masaru Sushi

Sorpresa!

Surpreende!

O Masaru Sushi Bar é um restaurante pequeno no centro histórico de Quebec que quase não chama atenção, mas normalmente surpreende aqueles que resolvem entrar e experimentar. Não há cardápio no Masaru - só se diz quantas peças quer e alguma preferência (caso não comer/gostar de algum ingrediente, por exemplo) e o chef faz os pratos com sua seleção. Honestamente não sei dizer o que eu comi exatamente, mas foram todas peças com salmão e era tudo muito saboroso. O estilo é americanizado, com alguns molhos interessantes e bem salgados, e também algumas peças fritas - as favoritas da maioria das pessoas da minha mesa. O restaurante abre diariamente e fecha relativamente cedo, às 20h. Por ter poucas mesas e horário de fechamento adiantado, convém fazer reserva com antecedência.
El Sushi Bar Masaru un pequeño restaurante en el centro histórico de Quebec cerca de la atención llama, pero por lo general sorprende a aquellos que deciden venir y experiencia. En cardpio h en Masaru - s se dice cuantas que desea y alguna preferencia (si la comen / disfrutar de algún ingrediente, por ejemplo) y el chef hace que los platos con su selección. Decir honestamente que no sé exactamente lo que comía, pero estaban todas las piezas con salmo y todo lo que era muy sabroso. El estilo americano, con algunas salsas interesantes y bien salados, y también algunos guisantes fritos - el favorito de la mayoría de la gente de mi escritorio. El restaurante está abierto todos los días y se cierra relativamente temprano, s 20h. El pequeño número de mesas y las agujas del reloj cierre temprano, conviene a la reserva con antelación.
Ver original
(6)
$19,713.49
(2)
$93,964.01
Otros viajeros también visitaron...
A 83,5 m en Quebec
Chez Ashton