Patricia Schussel Gomes
Perfecto para el verano e incluso para el invierno!
Perfeito para o verão e até para o inverno!
Posso garantir que este gelato italiano tem um único defeito: ele vai estragar seu prazer em comer todos os outros que você considerada bons até agora! Para descrever a qualidade única da gelateria Max, eu prefiro contar uma pequena história que aconteceu comigo.
Para minha sorte, eu trabalhei alguns anos na Lagoa da Conceição e almoçava todos os dias na rua do Max... não demorou muito pra eu virar mais uma vítima deste lugar tão viciante!
Durante a visita de uma amiga italiana fissurada por gelatos, eu sugeri que ela deveria conhecer este lugar e ela logo me respondeu que eu me decepcionaria com a opinião dela pois ela era extremamente crítica quando o assunto é gelatos, por um motivo óbvio: a Itália tem os melhores do mundo e ninguém discute isso!
Eu insisti e a levei para conhecer o meu sorvete favorito. Para minha surpresa, ela disse que raras vezes tomou um sorvete tão bom lá mesmo na terrinha dos gelatos... a italiana não só matou a saudade de casa, como virou frequentadora diária do lugar durante sua estadia na Ilha da Magia!
Les puedo garantizar que este gelato italiano tiene un solo defecto: se echa a perder su placer en comer todos los demás que usted consideraba bueno hasta ahora! Para describir la calidad de la única heladería Max, prefiero contarles una pequeña historia que me pasó a mí. Por suerte para mí, he trabajado algunos años en Lagoa da Conceição y almoava todos los días en la calle Max ... De mucho tiempo para que me convierta en otra víctima de este lugar para adictivo! Durante la visita de un amigo italiano fisurada por gelato, me sugirió que debía conocer este lugar y ella me contestó que yo me decepcioné con su opinión, porque ella era extremadamente crítica cuando se trata de helado, por razones obvias: Italia tiene mejor y nadie lo discute mundo! Insistí y la llevé a conocer a mi helado favorito. Para mi sorpresa, me dijo que rara vez se tomó un helado tan bueno l incluso en la pequeña tierra de helado ... el italiano no sólo nostalgia asesinados, como sería el lugar de los asistentes durante su estancia en la isla mágica!
![](https://images.mnstatic.com/52/11/5211724e1b4802dee3fa00bb1e8c64ba.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/32/72/3272f9658124ae487e41d8a663f604f8.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/3a/ed/3aed9b707e79127328302169aaa355f0.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)