Kris por el mundo
Vida y color
Si hay algo que me encanta hacer en las ciudades que visito es pasarme por sus mercados. Y el de Kuala Terengganu me gustó bastante. Incluso más que otros lugares típicamente turísticos de la ciudad.
Su ubicación es muy buena ya que si tienes intención de visitar Chinatown y los monumentos de la ciudad, el mercado está justo en esa zona.
Los puestos comienzan en la calle. Allí huele a fruta madura, y es que es justo en esa parte del mercado en la que se pueden comprar cocos, plátanos y otras frutas y verduras.
En el interior del mercado, en el edificio cerrado, se pueden ver distintas zonas. Una está dedicada al pescado, pero solamente abre a primera hora de la mañana. Cuando la mercancía se acaba, se limpia y se queda vacia.
Pero si uno continúa hacia el interior allí están los puestos de legumbres, de frutos secos y de otros montón de productos que a nosotros nos parecían de otro planeta. La gente es amable, se dejan fotografiar y si te ven con cara de no saber que es algo, enseguida te ofrecen para que lo pruebes.
Una experiencia de esas que te acercan a la vida real de la gente de las ciudades.
'https://www.google.es/maps/place/kuala+terengganu,+terengganu,+malasia/@5.3354655,103.1347023,20.13z/data='!4m5!3m4!1s0x31b7099e976e862f:0x1bc0ee85cb232492!8m2!3d5.329624!4d103.1370142