El mercado de moda se llama Isabela Gourmet Market
Sí, es una pijada, partamos de esa base. Y si, los precios son de todo menos ajustados. Pero, una vez más, Madrid se reinventa y la clava.
Dos plantas. Primera, más centrada en las compras para llevar, jamones, foie,
aceitunas... Segunda planta, el kid de la cuestión, el espacio que diferencia a este "mercado". Puestos de comida mexicana y peruana conviven con puestos de ostras, gambas y sushi. El sitio tiene mucho encanto, es muy agradable y está tremendamente limpio. Mesas altas para que comas a gusto y una especie de terraza-balcón interior para degustar sin parar.
Mención aparte merece el puesto de comida y bebida peruana. Un chico (¿sevillano?) te aconseja con admirable amabilidad sobre qué es cada cosa y qué te recomienda pedir si eres nuevo en estas lides. A su lado, su compañera (¿peruana?), lista para cocinar lo que te plazca. Pedimos un carne de lomo absolutamente de diez. También dos pinchos de pez mantequilla que se llevan otro 10, impresionante!!! Y de beber dos pisco sour (a mi no me dice mucho esta bebida, me tendré que aficionar).
Y, no podía faltar, el puesto móvil de gin. En un momento tienes un Martin Miller's con tónica Seagrams bien preparado, perfecto para aumentar tu alegría mientras sigues conociendo el mercado.
Un día es un día...