Mesón Meko

+34 950 479 376
+34 950 479 376
Teléfono

6 opiniones sobre Mesón Meko

Increíbles los caracoles y su salsa

Mi restaurante favorito en los alrededores de Mojácar. Aunque está en el pueblo de Turre, no se tarda más de 10 minutos desde el pueblo de Mojácar.

Sin duda, es famoso por sus caracoles con salsa. No os puedo decir con que hacen la salsa porque no lo se. Os puedo decir que pasé mi infancia comiendo todos los veranos en este restaurante y no he probado nada tan bueno como esos caracoles. Es una especie de salsa de tomate con especias, muy picante. Además el pan que tienen es increíble.

La otra comida que caracteriza a este restaurante es el conejo con pimientos verdes, una maravilla si te gusta el conejo. De los mejores que he probado, también.

Y todo esto en medio del desierto, porque está justo antes de entrar en el pueblo de Turre, la impresión que da es de estar en mitad de la nada. Desde luego, si veraneais en Mojácar os lo recomiendo 100%

Esos caracoles!!!!

Como todos los años, y ya hace mas de 6 de esto, hemos vuelto a Meko, no la cárcel, no; el restaurante por excelencia en cuanto a caracoles en la provincia de Almeria. Y que caracoles....!!!! Ya veréis en la foto!!! En fin, mejor probar!!!!

Exquisitos caracoles

Fuimos a este restaurante tras haber leído los comentarios de esta página.
No nos defraudó, los caracoles están riquísimos. También probamos el conejo y no nos defraudó. Merece la pena acercarse hasta Turre

De lo mejor

Mi amigo Pedro es bastante merengón. Aún así tiene un restaurante ineludible. Caracoles, patatas a lo pobre y conejo son mis favoritos. Llevo ya 14 años sin faltar a mis citas veraniegas en el mesón. Vale mucho la pena.

Increíble

Los mejores caracoles que he probado nunca, por no hablar del conejo que está espectacular.

Un trato fantástico y lo mejor el incondicionable madridismo del dueño.

Este es mi restaurante favorito en...

C'est mon restaurant préféré dans Mo...

C'est mon restaurant préféré dans Mojácar. Il est situé dans le village de Turre, mais depuis la ville de Mojácar, il ne faut pas plus de 10 minutes. Il est, sans doute, célèbre pour ses escargots à la sauce. Je peux vous dire que, quand j'étais enfant, j'ai passé tous mes étés à manger ces délicieux escargots à la sauce dans ce restaurant. C'est une sorte de sauce tomate épicée et même très épicée. Le pain y est également vraiment incroyable. Un autre plat qui caractérise ce restaurant, c'est le lapin aux poivrons verts. C'est un vrai délice si vous aimez le lapin et c'est aussi le meilleur que j'ai goûté. Et le désert, vraiment délicieux! Ce restaurant se trouve juste avant le village de Turre, on a l'impression d'être au milieu de nulle part. Bien sûr, si vous passez vos vacances à Mojácar, n'hésitez pas à prendre un repas dans ce bel endroit
Este es mi restaurante favorito en Mojacar. Se encuentra en la localidad de Turre, pero como el pueblo de Mojácar, que no toma más de 10 minutos. Sin duda, es famosa por su salsa de caracol. Les puedo decir que cuando yo era un niño, pasé todos mis veranos comer estos deliciosos caracoles con salsa en este restaurante. Es una especie de salsa de tomate picante, e incluso picante. El pan también es realmente increíble. Otro plato que caracteriza a este restaurante es el conejo con pimientos verdes. Es una delicia si te gusta el conejo y también es el mejor que he probado. Y el desierto, realmente delicioso! Este restaurante se encuentra justo antes de la localidad de Turre, parece estar en el medio de la nada. Por supuesto, si usted pasa sus vacaciones en Mojacar, no dude en hacer una comida en este hermoso lugar
Ver original
Kayak en el Cabo de Gata
(9)
$49,222
Tours y visitas guiadas
Tour de misterios y leyendas por Almería
(45)
$13,126
Paseo en barco por el Cabo de Gata
(7)
$38,284
Tours y visitas guiadas
Paseo en velero al atardecer por Carboneras
(30)
$10,938.34
Kayak y snorkel por el Cabo de Gata
(27)
$41,565.68
Otros viajeros también visitaron...
A 157,2 m en Turre

Enlaces de Mesón Meko
Preguntas y
respuestas
Preguntas y respuestas
¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
Haz tu pregunta