Información sobre Molinos de Antero
Horario
Calle Malvarón, s/n
Dirección
Preguntas y respuestas
¿Cuál es la mejor época para hacer una escapada de fin de semana a los Molinos de Antero? ¿Se realizan actividades a lo largo del año?
Iñaki Soria
Hola Iñaqui, mi nombre es Rosenda.
Es mas agradable en la primavera, el verano y el otoño. Aunque a mi me viene bien recibir huespedes en cualquier estación del año.
Las actividades de talleres solo son, o solo fueron hasta ahora ,en los meses de julio y agosto..
Durante todo el año hacemos visitas guiadas al pazo, el guia es mi padre que es el propietario. El pazo si es digno de ver, es a mi parecer una suerte de puerta a otro tiempo y espacio, esta claro que cada cual tiene su imaginación. La Ribeira Sacra es impresionante, y Monforte es un pueblo grande agradable con veta historica; tiene además los servicios necesarios para estar comodo y disfrutar también de una gastronomia variada y de precios muy asequibles.
Y volviendo a mi casa, es un sitio interesante con mucha historia y lleno de detalles inspiradores.
Gracias Iñaqui por tu interes.
Estaria encantada de hospedarte u hospedaros en cualquier época del año.
Saludos cordiales Rosenda Yañez
Propietario - Molinos de Antero
¿Molinos de Antero ofrece wifi gratis? ¿está disponible en todas las habitaciones?
Domande e Risposte
Sí, hay Wifi gratis, dependiendo del dispositivo que se use llega a todas las habitaciones o no, creo que es debido a que la piedra que rebota la señal. Siempre hay wifi en la sala común, que es un lugar muy acogedor.