Monte Ararat

2 opiniones sobre Monte Ararat

A LA SOMBRA DEL ARARAT

Armenia es un país mágico, encrucijada de pueblos y culturas, dónde la mole inmensa y mítica del Ararat nos vigilia desde sus alturas inaccesibles.

Buscando el arca de Noé

Cercando l'arca di Noé

Il monte Ararat (5137 m) è un'esperienza che per chi piace la montagna è sicuramente da fare. Naturalmente non è una passeggiata, ma per chi è gia stato in alta montagna non sarà troppo difficoltoso.per la salita ci vogliono dai 2 ai 3 giorni (tempo permettendo) montando due campi. L'Ararat si trova ad una ventina di chilometri a nord di Dogubayazit. Per salirci dovrete rivolgervi ad una delle varie agenzie che organizzano le spedizioni, come la Murat Camping, i prezzi possono variare quindi è meglio informarsi di persona. Per i bagagli ci sono i cavalli che portano su tende ecc. mentre nello zaino si portano solo le cose utili per la salita. Si parte all'incirca da 2200 m fino ad arrivare al 1º campo a 3200, il secondo giorno si sale fino al 2º campo a 4200 e la notte stessa si parte per la vetta. L'ultimo tratto è un pò faticoso ma la vista dalla vetta ripagherà la fatica fatta per arrivarci. È consiglibile portarsi dei ramponi.
Monte Ararat (5137 m) es una experiencia para los amantes de la montaña es, sin duda vale la pena hacerlo. Por supuesto que no es un paseo, pero para los que ya ha estado en alta montaña no va a ser demasiado difficoltoso.per el ascenso toma 2 a 3 días (el tiempo lo permite) montar dos campos. El Ararat se encuentra a unos veinte kilómetros al norte de Dogubayazit. Para subir usted debe hablar con uno de los diversos organismos que organizan expediciones, como Murat Camping, los precios pueden variar por lo que es mejor para preguntar en persona. Para el equipaje, hay caballos que llevan a cabo cortinas, etc. mientras que en la mochila que llevan sólo las cosas útiles para el ascenso. Se ejecuta aproximadamente desde 2200 m hasta el 1er campamento en 3200, el segundo día se sube hasta el segundo campamento en 4200, y esa misma noche nos vamos para la cumbre. El último tramo es un poco cansado pero la vista desde la cumbre va a pagar el esfuerzo realizado para llegar allí. Usted consiglibile llevar crampones.
Ver original
Otros viajeros también visitaron...
A 25,2 km en Dogubeyazit
Palacio de Ishak Pasha