S.Ambrogio Dirección

2 opiniones sobre Monte Misma

Monte Misma

Il Monte Misma domina il mio paese e questi scatti, eseguiti in diverse passeggiate, mostrano i boschi, i panorami, il santuario della Madonna della Forcella oltre a qualche gioco con la luce e altro ancora.
El Monte Misma domina mi país y estas vacunas, que se ejecuta en diferentes ámbitos, muestran el bosque, las vistas, el santuario de la Virgen del tenedor, así como algunos juegos con la luz y más.
Ver original

entretenimiento

Spettacolo

Faticosa ascesa nel bosco ma il panorama finale ne è valsa la pena! Soprattutto con una giornata con sole e senza nuvole. Due ore circa per arrivarci. Vedere i paesi della bergamasca, i monti circostanti fra cui Presolana, monte Guglielmo, Adamello, Monte Rosa,questi solo alcuni, lascia senza fiato.
aumento de cansancio en el bosque, pero la escena final que vale la pena! Especialmente con un día con sol y sin nubes. Dos horas para llegar allí. Ver los países en el área de Bérgamo, las montañas circundantes incluyendo Presolana, el Monte William, Adamello, Monte Rosa, estos sólo unos pocos, es impresionante.
Ver original
Otros viajeros también visitaron...
A 1,3 km en Cenate Sotto
(2)