Monte Stella

Priorat Natur
En la tienda puedes degustar todos sus productos: mermeladas, paté, aceite de oliva virgen extra, salsas, frutos secos garrapiñado
QALEA, Centro de Masajes, Relajación y SPA
Visitar Qalea es una experiencia única, donde con solo entrar ya te envuelves de un oasis de relajación transportándote a los país
(2)
La cova santa es una de las cuevas más populares de la serra de Montsant. Está situada a 1.035 m. Se llama así porque se creía que
(3)
Centro de la pequeña capital de la comarca del Priorat. Se trata de una plaza porticada donde se encuentra el Ayuntamiento, antigu
(1)
Hacía tiempo que no paseaba por Falset, hace muchos años de mi última visita. En aquellos años el castillo era un amasijo de escom
(2)
Este museo se ubica en el antiguo Castillo de los Condes de Prades de Falset, levantado en el siglo XII sobre una colina estratégi
(1)
Toda una aventura nos sucedió para llegar hasta la Ermita de Sant Gregori de Falset. A tan solo 1,5 km del pueblo, junto a un gran
Capcanes
Es un sencillo pueblo del Priorat, alberga una iglesia parroquial que está dedicada a la Natividad de la Virgen y que se empezó a
(1)
El Embalse dels Guiamets, situado en la comarca del Priorat recibe las aguas del torrente de Capçanes. Un embalse, que como todos
Mirador del Pantano dels Guiamets
A tan solo 9 km de Falset, siguiendo la N-420 dirección Morà, nos encontramos con el desvío a un pueblecito llamado Els Guiamets.
Ruta de les Sabines
Una ruta que no estaba entre nuestros planes y que nos hubiésemos arrepentido de no hacerla. Cierto es que si no hubiese sido por
(3)
La visita a las minas de plomo de Bellmunt del Priorat nos hizo volver a principios de siglo y cómo era la vida en este pueblo de
Iglesia Sant Bartomeu - Obispado de Tortosa
La Iglesia Sant Bartomeu es el edificio principal del pueblo, dedicado a su patrón Sant Bartomeu. Se trata de un templo relativame
Ermita de Les Pinyeres
La “Ermita de les Pinyeres “, ubicada en una colina a tan solo 2 km y medio del pueblo de El Masroig, constituye un pequeño parque
(3)
Dicen que su nombre original era el de Vilanova del Pi, pero le fue cambiado el nombre a este pequeño pueblo debido a la abundanci
Monte Stella Dirección

1 opinión sobre Monte Stella