Monte Verde

7 opiniones sobre Monte Verde

Un día frío, una acogedora ciudad

Pequeña ciudad con temperaturas medias de 4 grados por la noche, en invierno agradable y acogedora, precios altos pero deliciosa comida, fondues de chocolate y el personal amable.

Ventana de Cu

Janela do céu

Monte Verde é um pedacinho da Europa no sul de Minas. Com temperaturas baixas e em meio a pinheiros e araucárias, o distrito de Camanducaia é perfeito para lua de mel e para quem gosta de trilhas.
Monte Verde un pequeño pedazo de Europa en el sur de Minas Gerais. Con las bajas temperaturas y en medio de pinos y araucrias, el distrito Camanducaia perfecto para parejas y para aquellos que disfrutan de senderismo.

Visitar SU MINERA.

Visitando a Suíça mineira!

Após viajar cerca de 900 km saindo do Norte de Minas (Pirapora/MG), chegamos a Monte Verde - Camanducaia/Minas Gerais, considerada a "Suíça Mineira". O lugar superou nossa expectativa, pelo clima e pela beleza do lugar. O lugar possibilita passeios ciclísticos e outros.
Después de viajar unos 900 kilómetros fuera del Norte de Minas Gerais (Pirapora / MG), llegamos a Monte Verde - .. Camanducaia / Minas Gerais, considerado el "Tu Mineira) El lugar superó nuestras expectativas, el clima y la belleza del lugar El lugar permite ciclsticos y otros tours.

lugar mágico

Lugar mágico

Já parou diante de sua pequenez? Pois é isso que me ocorreu quando cheguei neste lugar. A imensidão do alto dessa montanha me levou a percorrer os caminhos da nossa ínfima existência diante de tão grandiosa construção. Tudo é grande nesse lugar... A paz, a Consciência, o Amor!!! Tudo se transforma em silêncio e contemplação. Lugar mágico!
J se puso delante de su pequeñez? Como esto ocurrió a mí cuando llegué a este lugar. La inmensidad de esta alta montaña me llevó a caminar por las carreteras nfima nuestra existencia antes grand construir. Todo este gran lugar ... Paz, Conciencia y Amor !!! Todo se convierte en el silencio y la contemplación. Lugar mágico!

Paz en la naturaleza

Paz na natureza

Você já sente em paz só olhando para natureza!
Ya se siente la propia paz en busca de la naturaleza!
Ver original

Muy buena la ciudad entera, todo lo que usted necesita

Muito boa a cidade inteira, tudo que você precisa

O friozinho faz com que a cidade compete com campos do jordão, mas é mais vazia, os hoteis são todos ótimos.
muy buena toda la ciudad, todo lo que necesita, el frío hace que la ciudad compite con jordan fields, pero es vacía, los hoteles son todos los grandes
Ver original

Bonito, tranquilo, buena comida y vino. Bueno en el frío.

Bonito, calmo, boa comida e vinho. Bom no frio.

Bonito, calmo, boa comida e vinho. Bom no frio.
Precioso, tranquilo, buena comida y el vino. Bien en el frío
Actividades en Camanducaia
Tours y visitas guiadas
Tour en bicicleta por Río
$34,563
Otros viajeros también visitaron...
A 28,8 km en Extrema
(5)