Gastronomía hidalguense.
Sin duda, el paste es uno de los platillos más tradicionales del estado de Hidalgo y será en tu recorrido a través de este museo en donde podrás aprender más sobre esta típica comida minera introducida a la región por la población británica. El paste tradicional es una especie de empanada rellena de papa y picadillo de carne adornada con una trenza en el costado del pan, sin embargo hoy en día puedes encontrar una infinita variedad de preparaciones dulces y saladas.
La mejor parte del recorrido será la cocina en donde aprenderás a prepararlos y si es que te quedas con antojo de probar más allá del tradicional puedes adquirir más ahí mismo.
![](https://images.mnstatic.com/5d/58/5d583bd5881eb9b4bf636dca009dade3.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/f3/ec/f3ece8192cbf1503438851a54959c9ed.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/3a/ec/3aec7ed4bc293264d7d791c66c84652d.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)