Fast-food portugués
Tras visitar el The Globe se nos había hecho bastante tarde y decidimos ir en busca y captura de un restaurante donde almorzar en la zona del río de camino al HMS Belfast, nuestra siguiente parada. Tras descartar algunos que parecían muy caros, encontramos este Nando's y recordé el comentario que había escrito Guanche, así que decidimos entrar a probar.
Es un restaurante tipo fast-food portugués muy recomendable. Como en muchos otros sitios, lo primero que tienes que hacer es elegir una mesa y pedir en la barra con tu número. No sé qué tienen en contra del servicio en mesa estos británicos... Allí pides y al poquito vendrá el camarero con tu pedido. Tienen unas mesas en las que puedes coger todo lo que necesites: cubiertos, servilletas y todas las salsas que quieras, cada una más picante que la anterior.
Pedimos el meal platter, que a priori puede parecer poca cosa, pero les aseguro que acabamos llenísimos y satisfechos. Es perfecto para un almuerzo para dos personas y consiste en: un pollo entero,(que puedes pedir picante, muy picante o normal), un acompañamiento en plato grande o dos medianos y dos refrescos que puedes rellenar las veces que quieras. Pedimos el pollo picante y la verdad es que picaba bastante (sin abrasarte la boca), pero no me quiero imaginar cómo estaría el muy picante.
Muy recomendable y, como buena franquicia, te puedes encontrar un Nando's casi en cada esquina de Londres, aunque también están repartidos por el resto de Gran Bretaña.