Napoleon Hostel Moscow

Buscar
    Habitación Huéspedes
    Noche
    Cargando...
    Hoteles similares que te gustarán

2 opiniones sobre Napoleon Hostel Moscow

Un hostel muy completo, volveré!

El Napoleón Hostel fue mi campo base durante 8 días en Moscú y quedé muy satisfecho de mi experiencia en este agradable rincón de la ciudad.
    Está en la 4ª planta de un edificio cercano al metro Kitai Gorod, a escasos minutos andando del Kremlin, La Plaza Roja y los principales lugares culturales. Además, también paseando se puede llegar a zonas comerciales, restaurantes y buenos clubs o discotecas para disfrutar de la noche moscovita (Propaganda o Papa's Place).
    Al ser un hostel orientado a gente joven, es un lugar perfecto para conocer otros viajeros y disfrutar de su "bar", que por lo que parece son escasos en Rusia en este tipo de alojamientos. Realmente tienen una gran nevera en la sala principal, con cervezas y refrescos a buen precio; una excusa perfecta para tomar algo en sus sofás y no gastar mucho dinero.

Uno de los Hostels de referencia en...

Uno de los Hostels de referencia en Moscú, lugar barato para alojarse a escasos 10 minutos caminando de la Plaza Roja, concurrido por viajeros del Transiberiano y mochileros en general , cuenta con una localización muy céntrica, parada de metro a 1 minuto, el hostel está considerado como el mejor de Rusia, pero cuenta con servicios normales, cuenta solamente con un par de duchas, se puede comprar bebidas dentro, dispone de cocina.

Información sobre Napoleon Hostel Moscow
    Datos del Hotel
    Entrada 12:00 Salida 12:00
    Horario
    Mal. Zlatoustinsky Pereulok 2
    Dirección
    Página web
    74-95-628 6695
    Teléfono
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    Valoraciones
    ¿Ves algo raro?