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New York Wine & Culinary Center

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1 opinión sobre New York Wine & Culinary Center

Culinary Passion

Este rincón se une al resto con el que reivindicamos la experiencia culinaria en Estados Unidos, como el de Bryant Park Grill. Frecuentemente los viajeros, en especial los europeos, afirman que la gastronomía norteamericana no va más allá de las hamburguesas. Algo con lo que no estamos de acuerdo.

El estado de Nueva York, que es mucho más que NY City, nos ha deparado gratas sorpresas. Un paisaje absolutamente espectacular, lleno de lagos, viñedos, montañas donde nos hemos sentido abrumados ante la explosión de color en otoño, la decoración de las casas y pueblos por Halloween... Una de las sorpresas ha sido gastronómica. Empezando por el New York Wine & Culinary Center, situado en Canandaigua, junto al lago del mismo nombre.


En este centro gastronómico tendremos la oportunidad de asistir a clases de cocina, de cata, celebrar eventos, realizar compras... y, además degustar un buen número de platos en el restaurante: Upstairs Bistro.

Los precios son asequibles, teniendo en cuenta el buen servicio y la calidad de la comida: el plato más caro, 26 dólares. Y la media podemos situarla en los 19. Como es habitual, también podéis pedir ensaladas y sandwiches (no como los de aquí, ya que son auténticos platos) por 10-12 dólares. Los postres, siete. Hay que recordar que a los precios debemos sumar las tasas y la propina.

Curioso nos pareció que, además del habitual maridaje de cada plato con un vino diferente, nos lo ofrecieran también con cervezas. Y es que toda la región es famosa por la cantidad de micro-cervecerías, que elaboran artesanalmente muchas variedades, de gran calidad. Aquí probamos la Syracuse Pale Ale.

En cuanto a la comida, lo mejor es que lo veáis. Os dejamos imagenes de algunos de los platos.

Grilled Sirloin Steak, bacon and chive potato dumpling, seasonal vegetables w/ a part wine sauce.
Pan Seared Salmon, gimmeli pasta tossed with broccoli, roasted mushrooms and red bell peppers in a dill cream sauce.
Pan Seared Diver Scallops, soft polenta, sautéed beet greens and whole grain mustard-bacon vinaigrette.
Grilled Pork Chop, house brined center cut chop. apple-sweet potato mash, Brussels sprouts, apple cider jus.
Dark Chocolate Brownie, topped w/ Vanilla Ice Cream & Seasonal Compote.
Pumkin Cheesecake, served w/ Candied Pecans
Chocolate Decadence Triffle, chocolate cake w/ cinnamon mascarpone & Espresso

Hemos comprobado que las calabazas no son solo un ornamento, también forman parte del menú, dando lugar a una más que interesante combinación de sabores.

El Guisante Verde Project. Un blog para los Cinco Sentidos.
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Información New York Wine & Culinary Center

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