Nhyokha Tole

1 opinión sobre Nhyokha Tole

Deslumbrado

Ebloui

Premier matin à Kathmandu : j'ai quitté mon hôtel de "Thamel", le ghetto touristique, et je me dirige vers Durbar Square en empruntant cette rue : Nhyokha Tole qui va changer de nom en cours de route, Yathka Tole. Je vais d'éblouissement en éblouissement. Tout est tellement différent, tellement dépaysant. Les temples sont là, dans la rue, surprenants de couleurs ; les offrandes marquent le sol de poudre teintée. On fait la queue pour apporter un plateau d'offrandes, des femmes en majorité. Les portefaix, les cyclo-pousse, les motos, la foule bigarrée. et puis, derrière des réseaux de cables électriques, de magnifiques fenêtres sculptées. Des boutiques basses de plafond, des étals de légumes aux carrefours. Les clochettes des temples tintent ; un taxi se fraie un chemin en klaxonnant.
Primera mañana en Katmandú dejé mi hotel "Thamel", el ghetto turístico, y me dirijo a Durbar Square tomando esta calle: Nhyokha Tole que cambiará su nombre por el camino, Yathka Tole. Voy deslumbramiento. Todo es tan diferente, tan exótico. Los templos están ahí en la calle, colores sorprendentes, ofrendas marcan el polvo teñido suelo. Nos paramos en línea para hacer una bandeja de ofrendas, la mayoría mujeres. Porteadores, la rickshaws, motos, la multitud abigarrada. y luego, detrás de las redes de cables eléctricos, hermosas ventanas talladas. Tiendas bajo techo, vegetal se sitúa en la encrucijada. La campanas del templo, un taxi se abre paso por bocinazos.
Ver original
$253,602.80
Excursiones
Excursión a Nagarkot desde Katmandú
$68,876
Otros viajeros también visitaron...
A 586,6 m en Kathmandu
Freak Street