Ale Campos
50 Años como referente gastronómico
Nicos Restaurante... el secreto mejor guardado de Clavería.
De los primeros restaurantes en México bajo el concepto Slow Food. Su chef se ha esmerado por conservar las tradiciones en los procesos de elaboración y recetas tradicionales mexicanas.
Escondido en una fachada de lo más sencilla sobre la Avenida Cuitláhuac este restaurante y su chef han recibido numerosos premios y reconocimientos en prensa a lo largo de estos 50 años por su amor y cuidado, y difusión de la gastronomía mexicana.
Abren desde muy temprano, a las 7:30am para desayunos, y cierran casi de noche el horario de comidas.Es común ver familias, grupos de amigos y compañeros de trabajo desde muy temprano.
Nada para iniciar el día como un chocolate oaxaqueño almendrado o unos huevos Azapotzalco, y para comer te recomiendo el Jurel, un pescado que pocas veces probamos en restaurantes.
Y otro punto a favor, respetan las producciones tradicionales, sus proveedores son pequeñas comunidades, y lo mejor? todo todo es casero, los postres, las tortillas, el pan.. todo!
Leer más

