O cocotier

1 opinión sobre O cocotier

la cocina del Caribe

Cucina caraibica

Abbiamo potuto mangiare in questo tipico " ristorantino" e l'esperienza è stata più che positiva. Si tratta di un baracchino nella spiaggia di Anse Michel con pochi tavoli sulla sabbia, offre una cucina caraibica a base di pesce o pollo. E' gestito da persone veramente disponibili e gentili, ci hanno offerto anche delle accras ( verdure pastellate tipiche del posto) da assaggiare....molto buone! I piatti erano davvero saporiti e curati nella presentazione, il costo modico e il contesto meraviglioso, non possono che indurmi a consigliarlo vivamente!
Pudimos comer en este típico "restaurante" y la experiencia fue más que positiva. Se trata de una cabaña de playa en Anse Michel con unas pocas mesas en la arena, ofrece una cocina del Caribe preparado con pescado o pollo. Y "dirigido por gente muy servicial y amable, que también ofrecían la accras (verduras maltratadas típicos del lugar) al gusto .... muy bueno! Los platos eran muy sabroso y se cuidan de la presentación, el costo modesto y el ambiente maravilloso, no se puede hacer que me recomendar lo suficiente!
Ver original
Otros viajeros también visitaron...
A 770,4 m en Sainte-Luce
A 2,1 km en Sainte-Luce