¿Dónde querés ir?
Entrar
Mi perfil
Editar mi perfil
Cerrar sesión
Añadir experiencia
Publicar

"Oscypek", queso de los Tatras

+2

3 opiniones sobre "Oscypek", queso de los Tatras

Oscypek es el queso típico de las ...

Oscypek es el queso típico de las montañas Tatras, queso salado de cabra, también existe el mezclado con leche de vaca. Se ahúma y se decora con motivos rusticos y aunque se puede encontrar al vacío en todos los supermercados de país, proviene de las montañas y es aquí donde se compra y se come en su estado mas natural. Los hay de distintos tamaños y se puede comer caliente con mermelada, por algo menos de un €, te lo preparan allí mismo, en las mismas montañas y esta buenisimo!!
Solo pensarlo me están entrando unas ganas de comerlo!! Lastima que no tengo en casa y esta muy lejos, pero esta

Leer más
+3

Tienen 3 tipos distintos de queso

Excelente

Tienen 3 tipos distintos de queso: blanco, semi ahumado y ahumado intenso, los cuales calientan en planchas y te los sirven con mermelada por unos 6zl la unidad y su precio normales de 1.5-2 zl para llevártelos y cocinarlos tu, además tienen mil formas y pesos para llevarte.

Todo eso es cierto, solo un apunte: es...

Todo eso es cierto, solo un apunte: es queso puro de oveja, no lleva nada de leche de cabra.
En algún caso se añade un poco de leche de vaca, para suavizar su sabor.....

¿Conoces este lugar?
Ayuda a otros viajeros a descubrir con tu experiencia y tus fotos

Información "Oscypek", queso de los Tatras

Enlaces de "Oscypek", queso de los Tatras