+39 0583 952731
+39 0583 952731
Teléfono

2 opiniones sobre Osteria Miranda

Un lugar delicioso

Caminando por Lucca nos encontramos con este sitio encantador. Al acercarnos a la puerta el dueño nos propuso reservar para la cena y así hicimos.

La carta no es muy extensa pero todos los platos tienen una gran elaboración, nosotros pedimos todo para compartir y tuvieron la delicadeza de separarlo en dos platos, lo que se muestra en la imagen es la mitad del plato cocinado con Pato (no puedo ampliar los ingredientes porque eran tantos que no los recuerdo).

Recomiendo hacer una parada para cenar en este sitio y así desmentir mitos como que en Italia sólo se come pasta y pizza.

Se trata de un lugar íntimo y con una encanto especial, se recomienda reservar.

Precio aproximado 25€ por persona.

Osteria Miranda

A Lucca, se volete mangiare qualcosa di sfizioso, dovete assolutamente recarvi all'osteria Miranda, nel centro di Lucca, vicino all'interno delle mura cittadine. Il menu è molto vario e presenta diversi tipi di piatti, dai più classici ai più particolari, sia di terra che di mare. I prezzi sono contenuti, anche se dovete ricordare di aggiungere sempre 2.50 euro di coperto, a persona. Spenderete circa 20/30 euro a persona per un pasto completo. Il posto è molto carino, pulito e con un personale molto gentile. L'atmosfera è ideale per una cena tra amici, ma anche per una cenetta romantica.
En Lucca, si quieres comer algo sabroso, sin duda debe ir a la taberna Miranda, en el centro de Lucca, cerca dentro de los muros de la ciudad. El menú es amplio y cuenta con varios tipos de platos, desde los clásicos hasta los más detalles, tanto en la tierra y el mar. Los precios son bajos, aunque hay que recordar añadir siempre € 2,50 cubierto, por persona. El costo es de aproximadamente 20/30 euros por persona para una comida completa. El lugar es muy agradable, limpio y con un personal muy amable. El ambiente es ideal para una cena con amigos, sino también para una cena romántica.
Ver original
Otros viajeros también visitaron...
A 388,7 m en Lucca

Enlaces de Osteria Miranda
Preguntas y
respuestas
Preguntas y respuestas
¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
Haz tu pregunta