Josefina Grateron
El Pad Thai es un platillo típico de la ...
El Pad Thai es un platillo típico de la cocina tailandesa. Se usa mucho, ya que es un plato muy completo, porque lleva tofu, huevo, camarones (con eso ya tenemos muchas proteínas), fideos de arroz, salsa de tamarindo, azúcar de palma (con eso ya son suficientes carbohidratros) y brotes de soja y cebollinos (con lo que tenemos fibra). Suena exótico, pero en realidad es un plato sencillo que gusta a mucha gente. Así se llama un restaurante, el "Pad Thai" que se encuentra en la ciudad de Santiago, capital de Chile, específicamente en la comuna de Providencia. En esta comuna hay muchos negocios y oficinas, por lo que los restaurantes se llenan entre semana de gente que trabaja por allí y por lo mismo muchos ofrecen menús a muy buenos precios.
Además del Pad Thai, sirven también otros platillos típicos de Tailandia, que es comida muy rica, con sabores agridulces y sorprendentes; como el curry que lo sirven de dos maneras distintas: "al wok", que es una preparación salteada y cremosa, o "a la olla" que es tipo sopa. Es una buena opción para comer en Providencia.
Leer más