Palacio Bonaparte

3 opiniones sobre Palacio Bonaparte

Palazzo Bonaparte

Il Palazzo Bonaparte di Ascoli è un edificio di epoca rinascimentale che si trova in una via del centro del capoluogo marchigiano. Prende il nome dall’antica famiglia Bonaparte, fra le più nobili, che ne fu proprietaria. Le tre finestre del primo piano sono state restaurate, utilizzando per quanto possibile anche frammenti originali. Sui fregi delle porte di destra e sinistra compaiono diverse iscrizioni in latino. E' considerato tutt'oggi uno dei più bei palazzi risorgimentali dell'architettura marchigiana.

Muy especial!

Molto particolare!

Il Palazzo Bonaparte, ad Ascoli Piceno, è un bell’edificio in una via del centro, che però rimane un po’ defilato rispetto agli altri edifici e può capitare di perderselo. Il che sarebbe un peccato, perché c’è almeno un ottimo motivo per fermarsi ad ammirare questo edificio: i bassorilievi della facciata, anche se un po’ scuri e rovinati dal tempo. Si chiama Bonaparte perché la famosa famiglia ci ha abitato. È un palazzo risorgimentale davvero bello, con fregi sulle porte, iscrizioni in latino, tre finestre sul primo piano. Mi sono piaciuti soprattutto i fregi sulle porte, con diversi strati di bassorilievi che culminano in un arco sostenuto da due figure con al centro il sole. Cercando bene troverete sirene, cavalli marini, delfini e altre figure curiose. Un palazzo molto particolare e diverso dagli altri che si possono vedere in città.
Muy especial!

hermoso edificio

Bellissimo palazzo

Bellissimo palazzo
hermoso edificio
Actividades en Ascoli Piceno
GetYourGuide
$133,195.56
Otros viajeros también visitaron...
A 285,5 m en Ascoli Piceno
(2)