Palazzo del Tribunale

1 opinión sobre Palazzo del Tribunale

Hermoso palacio con una fachada curioso!

Bel palazzo dalla curiosa facciata!

Lo so che i tribunali non sono inseriti solitamente negli itinerari turistici classici, ma vi assicuro che se siete in giro per Mantova e inserite come tappa la visita da fuori al Tribunale non ve ne pentirete! Il palazzo di di Giustizia sorge su via Poma, ed è stato fatto costruire da Giovanni Battista Guerrieri tra l'anno 1599 e 1603. Sono rimasta molto colpita dalla bella facciata bianca del Palazzo di Giustizia mantovano e dalle varie cariatidi che ne abbelliscono la facciata donandole un aspetto altamente originale! Alcune sono veramente particolari e vi invito ad osservarne bene il volto, che spazia dall'austero al buffo! Passaggio consigliato!
Yo sé que los tribunales no se incluyen normalmente en las rutas turísticas habituales, pero les aseguro que si estás cerca de Mantua, y seleccionado como una visita interina desde fuera del Tribunal, no se arrepentirá! El juzgado se encuentra en Via Poma, y ​​fue construido por Giovanni Battista Guerrieri entre el año 1599 y 1603. Yo estaba muy impresionado por la hermosa fachada blanca del Palacio de Justicia y varios cariátides Mantua que adornan la fachada que da un aspecto muy original! Algunos son realmente especial y me invito a guardar bien la cara, que van austera que divertido! Paso recomendado!
Ver original
Otros viajeros también visitaron...
A 401,3 m en Mantova
Palacio Podestá