Mathilde
Panadería Main's Street
Si quiere comer un pan tradicional y local, le sugiero que vaya a la panadería de la calle principal. Catherine, su encantadora propietaria, le seducirá con su variedad de panes caseros que ella ha ido descubriendo durante más de 18 años. Entre sus especialidades, encontrará diversos panes 100% de levadura, entre los que destacan el pan de Hardelot y el pan Helios (un pan con aceitunas, pasas, avellanas y escanda, muy buena para el tránsito intestinal), sin olvidar la Semilla de la los Campeones (Grain de Champions), con cereales. Durante mi visita, tuve el privilegio de degustar una coucougnette.
A pesar de que es una especialidad de mi zona, del suroeste, fue la primera que probé en mi vida (¡no se rían, panda de pícaros!); es simplemente una almendra dulce recubierta de chocolate negro y cubierto con una capa de pasta de almendra que contiene un vasito de Armagnac. Todo ello enrollado a mano y regado con zumo de frambuesa (que le da su color rojo). ¡Una verdadera delicia!
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