Carlos Olmo
Una panadería rica rica
Si viviera en Toronto creo que iría a desayunar todos los días allí, llevan más de un siglo horneando pan tienen una gran variedad, con fibra y frutas, OMEGA 3, granos germinado, integral, etcétera, y los muffins están de muerte, los tienes de plátano, de zanahoria, frutos secos, y no le van a la zaga los bagels, rellenos de salmón, vegetarianos, queso francés, etcétera
![](https://images.mnstatic.com/60/fb/60fb5505cea22181e37caaee4baeaa18.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/9f/35/9f35bda976f41dcc3ef585785b959a23.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/3d/e6/3de60041092690d3b037a3c2956ae95d.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+3