UmOlharViajante
uno Delcia
uma delícia
Pani Tejo é uma panificadora Ribatejana, que ao longo dos anos têm apostado em espaços comerciais onde vendem os seus produtos de fabrico caseiro. Embora ter nascido em Almeirim, cidade vizinha de Santarém, é nesta capital de distrito, Santarém, que a Pani Tejo têm crescido mais.
Cmo podem comprovar as fotos é um local com uma decoração moderna e bastante conformável onde nos sentimos à vontade e apetece ficar e ficar a saborear os seus espectaculares produtos que nos "piscam" o olho da vitrina.
Aconselho também o café, que pelo menos na Pani Tejo em frente ao w shopping é de qualidade.
Pani Tejo es una panadería Ribatejana, que con los años han jugado en espacios comerciales donde se venden sus productos caseros. Aunque nació en Almeirim cercana ciudad de Santarém, es este distrito de la capital, Santarém, que Pani Tajo han crecido. Cmo puede demostrar la fotos es un lugar con una decoración moderna y muy semejante a donde nos sentimos cómodos y nos sentimos como estar y llegar a saborear sus productos espectaculares en el "flash" el ojo de la vitrina. También asesorar al café, al menos en el Tajo Pani enfrente del centro comercial w es la calidad.