Desde la fruta más tropical hasta el croissant más francés.
Estabamos paseando y se me fue la mirada a esta cadena situada en una esquina de Ho Chi Minh en Vietnam.
Hacía mucho calor pero aún no habíamos comido así que primero nos pasamos a comer en el Mon Hue (cadena vietnamita de comida, muy recomendable) y después con una mirada de complicidad entre nosotros fuimos directos a Paris Baguette.
Es un self-service. Entras coges una bandeja y te vas sirviendo los brioches o salados que quieras. Todos ellos vienen acompañados de una explicación en inglés de lo que es. Los precios son muy adsequibles (16.000 dongs/0,7 $ el brioche o la tartaleta).
Nos cogimos un donut, dos tartaletas y una bomba de café. Después de comer, nos entró sed y decidimos cogernos un coco y un flake de mango. El flake de mango me dejó sin palabras. A parte de que la fruta allí es riquisima y de gran calidad, estaba sobre un granizado de leche de coco muy rico y fresco para las temperaturas del país.