Parque del pueblo en Kashgar

1 opinión sobre Parque del pueblo en Kashgar

Un gran parque en el centro de Kasgar

Cuando visite China, mi primera ciudad fue Kashgar y al ser un país que me atrae especialmente y que tenía muchas ganas de conocer, disfrute muchísimo todo lo que vi y eso que Kashgar no se puede considerar una ciudad extremadamente china, ya que está al oeste del país y la mayoría étnica que la habita es la etnia Uigur, muy diferente en rasgos a la etnia Han predominante en el país y que es la que relacionamos cuando hablamos del pueblo chino.

De todas formas vi muchas cosas y una de ellas, paseando solo y cuando volvía de comprar mi billete de tren para desplazarme a Turpan, fue el Parque del Pueblo. La entrada está en una gran explanada a uno de los lados de una larga avenida en el centro de la ciudad.

Ya en él puedes pasear siguiendo los 4km de senderos que te llevan por diferentes lugares del parque. Yo me crucé con un montón de personas que jugaban a un juego de mesa reunidos en grupos, debe de ser el más popular por allí, porque fueron muchos los grupos que vi. También me encontré con un pequeño parque de atracciones, varios pabellones y un palacio de estilo uigur, justo a la entrada.

En fin, otro sitio que visitar si vas por Kashgar y pasar unas horas entre naturaleza y lugareños relajados o divirtiéndose.

Información Parque del pueblo en Kashgar