Sebastian Muñoz
En medio de la naturaleza eslovena
Durante nuestro viaje a Eslovenia, uno de los atractivos que habíamos incluido en la lista de sitios para ver era la Cascada de Savica. Sin embargo, una vez que llegamos a la entrada y nos dimos cuenta de que el parque entero estaba cerrado por un proyecto de restauración de los senderos peatonales, decidimos explorar un poco más la zona a pie.
Caminando de regreso hacia la localidad más cercana, nos desviamos un poco y llegamos al Parque Ukanc, que se encuentra a unos doscientos metros de distancia de la entrada a la cascada y es realmente espectacular.
Además del verde exuberante que caracteriza a esta parte de Eslovenia, el parque está atravesado por la mitad por uno de los ríos que provienen de la famosa cascada.
Los colores del lugar y la claridad espectacular del agua te harán pasar un buen rato simplemente contemplando el lugar. Siguiendo el río hacia el norte, encontrarás algunos puentes colgantes para atravesar el río y seguir recorriendo los senderos peatonales de la zona.
![](https://images.mnstatic.com/91/41/91418eb847bc1222f4b2b3aec04f549c.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/ef/a0/efa0bcdba4f8a4257577d3229b7d0fa2.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/37/3a/373ab67e6e20f6eb73a4c52f7670f44a.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)