Mi subida en elefante fue muy...
Mi subida en elefante fue muy divertida, porque el animal era muy grande, iba muy lento y yo estaba un poquillo asustada, pero bueno no me arrepiento y si volviera subiría otra vez. El guia nos comentó que ahora no dejan a los animales que hagan mas de cuatro viajes cada uno y que solo pueden subir dos turistas por animal. Medidas de seguridad para que no ocurran accidentes y sobre todo que no hagamos caso a los vendedores que nos ofrecen cosas durante el trayecto ya que los animales se ponen nerviosos.
Así que ya sabeis si queréis subir en elefante hay que madrugar un poquito sino te puedes quedar sin elefante.
Increible experiencia, subir a lomos de un elefante al Fuerte Amber. En mi caso que soy bastante miedica iba de susto en susto pero es muy bonita. El guia nos comentó que para asegurarse el poder hacer el recorrido en elefante debiamos madrugar puesto que ahora existen unas reglas de seguridad por las que solo pueden subir dos personas por elefante antes eran 4 y cada elefante solo puede subir cuatro veces. Esto se ha hecho porque hace unos años hubo un accidente en el que una persona perdió la vida. Un elefante se puso nervioso porque los vendedores ambulantes se ponian muy cerca y gritaban para que les compraras. Ahora esta prohibido que se pongan a vender en el trayecto pero ellos siguen haciéndolo. Si te encuentras con alguno lo mejor es que no le hagas caso porque si compras se arremolinaran todos alrededor del elefante y es cuando existe peligro aunque debo decir que eran unos animales muy tranquilos.
Durante el trayecto te encontraras que te hacen fotos que luego a la salida del Fuerte te intentarán vender. Hay vendedores arriba y otros abajo que son independientes. Si ven que no te las quieres llevar al final te las regalan porque ellos tampoco las quieren para nada. Hay que regatear hasta el límite.
Mi elefanta por causas que desconozco era la mas lenta,salimos los primeros pero llegamos los últimos, me hizo pasar un rato uff, ahora me río. Pero es una experiencia muy aconsejable. Los hombres que llevan los elefantes aunque pactes el precio y lo pagues al finalizar el viaje te piden mas.