Pasteleria Francesa

1 opinión sobre Pasteleria Francesa

Bizcocho de chocolate en el centro de La Habana

En la avenida Paseo de Martí, una de las principales arterias de La Habana y al lado del mítico Hotel Inglaterra, se encuentra una de las pastelerías más populares de la ciudad, la Pastelería Francesa. Pasamos de casualidad por allí delante después de comer y aunque así de primeras el lugar nos pareció carillo por su aspecto y decoración colonial, entramos a ojear sus precios.

El local tiene 2 zonas diferenciadas, una terraza exterior con varias mesas y luego la zona interior, lugar donde puedes ver todo lo que tienen en cuanto a pan y repostería. La terraza se encuentra justo debajo del atrio que se extiende a lo largo de toda la manzana así que queda cubierto del intenso y sofocante sol cubano durante todo el día.

Nos sorprendió la variedad de tartas, dulces y pastas que vendían. Lo que más nos llamó la atención fue el brownie de chocolate aunque más que un brownie para nosotros fue un bizcocho en toda regla. Estaba rico, quizá con demasiado azúcar para nuestro gusto pero reconocemos que estaba muy bien hecho y además, muy económico, 50 céntimos de euro la porción. Los precios estaban en CUC, la moneda turística por excelencia pero como decimos, no eran caros.

Además de repostería variada también hacen cafés aunque como hacía poco que nos habíamos tomado uno nos quedamos solo con el bizcocho. No somos unos expertos en pasterías ya que durante los 3 días que estuvimos en La Habana fue la única que pisamos pero no dudaríamos en volver a entrar y llevarnos a la boca otro trocito de su "brownie" de chocolate :P

Aquí te dejamos el relato completo de nuestro paso por La Habana :)

Información Pasteleria Francesa

Enlaces de Pasteleria Francesa