ANADEL
Dulces típicos y café
En Ribadeo hay menos pastelería de las que podría pensarse, y esta es una de las más famosas.
Elaboran el carolón, un dulce redondo, parecido al brioche francés, y con cierto sabor a anís de lo más recomendable, también caseras tartas de Santiago, y su café es muy bueno.
![](https://images.mnstatic.com/dc/2f/dc2f34c659b87dfdce9b8601e6ea58f7.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/92/ae/92ae6f599abb9021040b6203a04920cf.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/32/62/326205ebc3c13b83394dec71425fd1e6.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+3