Pego de las Pias

2 opiniones sobre Pego de las Pias

Pego das Pias, la naturaleza en su estado puro en Odemira - Portugal

Pego das Pias, natureza em estado puro em Odemira - Portugal

Um lugar sedutor que têm-se mantido "como uma espécie de ex-libris natural da região". Para chegar ao pego das Pias é uma verdadeira aventura, eu já tinha lá estado em 2007, mas não me lembrava do caminho, resolvi primeiro passar no posto de turismo de Odemira uma completa desilusão... em primeiro lugar não há mapa no posto de turismo e somos logo demovidos a não ir! "o caminho é difícil, terra batida, tem de passar por propriedade privada", beca, beca... pardais ao ninho, mas lá me indicou que era ao pé de uma ponte e tinha de virar à direita sentido Odemira-S.Luís. Como não sou de desistir fogo à peça! O caminho é de facto é de terra batida e não mt confortável, mas de carro devagar, devagarinho chegamos lá. Cm não fui até ao fim não cheguei a ver o Pego das Pias, o truque é ir mesmo até ao fim do caminho e digo que vale muito a pena! pelas fotos que tenho abaixo é apenas uma breve brisa da beleza lá encontrada. Outra curiosidade deste local é que o Filme "A casa dos Espíritos" teve algumas cenas lá filmadas, eu só li o livro pitoresco que comprei a 5 euros com páginas amareladas e era a 2º edição. Mas irei ver o filme em breve. Vou deixar aqui as indicações para lá chegar retiradas do site http://www.alentejolitoral.pt/ "Fica a 20 Km de Vila Nova de Mil Fontes, terá de sair de Vila Nova de Milfontes em direcção a S. Luís; quando chegar a esta aldeia, deverá tomar a direcção de Odemira. Percorra cerca de 11 km até chegar a uma ponte que passa sobre a ribeira do Torgal, um dos afluentes do rio Mira; mesmo junto a esta ponte encontrará uma saída à esquerda; aí ingressará num caminho de terra batida, que deverá percorrer até ao FIM (mesmo até ao fim) sem nunca atravessar a ribeira. Estará no pego das Pias."
Un lugar fascinante que se han mantenido "como una especie de natural de ex-libris de la región." Para llegar a cogido el Piadoso es una verdadera aventura, yo ya había estado allí en 2007, pero no recordaba el camino, me decidí a ir primero a la oficina de turismo de Beja una decepción total ... primero hay un mapa en el post el turismo y el logotipo son disuadidos de ir! "El camino es duro, tierra apisonada tiene que pasar por la propiedad privada", beca, beca ... gorriones para anidar, pero me indicó que había a los pies de un puente y tuvo que girar a la derecha hacia Beja-S.Luis . How'm no renunciar a la parte del fuego! El camino está hecho, es la suciedad y no mt cómodo, pero conduzca despacio, de manera constante llegó allí. Cm No fue sino hasta el final no llegó a ver Atrapados el Piadoso, el truco es ir hasta el fin del camino y decir que vale la pena! Tengo las fotos de abajo es sólo una breve brisa de belleza que se encuentra allí. Otra curiosidad de este lugar es que la película "La casa de los espíritus" tenía algunas escenas filmadas allí, acabo de leer el libro que compré las pintorescas € 5 con páginas amarillentas y era la segunda edición. Pero voy a ver la película pronto. Te dejo aquí las instrucciones para llegar allí http://www.alentejolitoral.pt/ retirado de sitio "Se encuentra a 20 km de Vila Nova de Mil Fontes, tendrá que salir de Vila Nova de Milfontes hacia San Luis, cuando obtiene este pueblo, debe tomar la dirección de Beja Scroll unos 11 km hasta llegar a un puente sobre el río de la Torgal, un afluente del río Mira,. lo largo de este puente hasta encontrar una salida a la izquierda, y luego se une a camino de tierra, que debe ir hasta el final (hasta el final) y nunca cruzar el río '. ll ser sorprendido en el Piadoso ".
Ver original

Tours y visitas guiadas
Tour por las murallas de Badajoz y Elvas
(1)
$61,045
Otros viajeros también visitaron...
A 5,3 km en Odemira
Odemira