Perugia

Perugia Dirección

10 opiniones sobre Perugia

Esta ciudad está situada en el centro ...

Esta ciudad está situada en el centro de Italia a unos 170 km al norte de Roma, en coche unas 2’15 a 2’30 horas. Está a unos 25 km 30’ de Asís, con lo cual es conveniente reservarse un día de escapada a Asís. Es conocida por su universidad a la que asisten muchos estudiantes internacionales. La gran cantidad de gente joven permite, que en períodos lectivos haya mucho ambiente con locales, discotecas, bonitos restaurantes, etc. Sus calles son realmente encantadoras lo cual da lugar a muy buenas fotos de la ciudad y también de los alrededores. Mi visita fue durante el invierno, con bajas temperaturas, sin lluvia y poca gente en la ciudad lo cual me ha permitido aprovechar para hacer muchas fotos.

Este es el lugar de origen de los famosos (al menos en Italia) “baci” peruginos. Son unos bombones de chocolate que tiene en la punta una avellana recubierta con chocolate, vienen envueltos en papel azul y tienen de sorpresa otro papel blanco donde vienen escritas en varios idiomas incluido el español bonitas frases.
Si se va por la calle principal se puede aprovechar que en ella hay una tienda “Perugina” (marca que los produce) en la que hay, además de chocolates y bombones, más variedad de regalos de mechandising de la marca que en cualquier otro lado. Me quedó en el tintero ir a la fábrica, ya que el fin de semana no se programan visitas.
Para el alojamiento se puede ir al albergue de la juventud. El lugar no está del todo bien ubicado para ir en medios públicos, pero en coche está bien y por un par de noches vale la pena por el precio de entre 15 y 20 euros por persona.

Una de las cosas que uno no puede dejar...

Una de las cosas que uno no puede dejar de hacer en Perugia es subir a lo alto de uno de sus miradores y esperar a que atarcezca. La vista es realmente espectacular y muy romántica, es el momento perfecto para tomarte un buen vino de la zona acompañada de una porción de deliciosa pizza de cualquiera de los númerosos establecimientos de la ciudad.
Las fotos, la luz y los instantes son imborrables. ¡No dejéis de hacerlo! Aunque al principio pueda dar un poco de pereza subir a lo alto de la ciudad merece la pena con creces.

Fascinante y renovadora , donde puedo...

Fascinante y renovadora , donde puedo interactuar con personas locales a través de mi gran amiga Susanna gracias a la cual , participo de una vida cotidiana extremadamente entretenida , interactuando con los diferentes amigos donde me integro con absoluta normalidad .
La he recorrido alrededor de 5 veces y aun me queda un mundo por conocer sin dejar de sorprenderme jamas . En divertidas y alegres relaciones humanas . Como en el AMPLIO ámbito cultural.
Me siento absolutamente afortunadísima de haber aprovechado la maravillosa oportunidad con la que me premio la vida , en este lugar .

Si no existe hay que generar un grado de acercamiento con personas locales , a través de internet , o como les sea posible . Siempre manteniendo el respeto al grado Máximo . Con el único fin de adquirir verdaderas experiencias de lugares visitados que nos acompañaran para el resto de la vida , acumulandose y abriendo cada vez mas el infinito horizonte .

Erasmus en perugia

la pizza en el " mediterráneo".

Perugia es la capital de la hermosa...

Perugia est la capitale de la belle...

Perugia est la capitale de la belle province italienne d'Ombrie (Umbria en italien). Cette province se situe au coeur de l'Italie, juste à côté de la très connue province de Toscane. Perugia est une ville qui reçoit beaucoup d'étudiants italiens et des étrangers. Malgré sa petite taille, Elle est une ville très dynamique avec beaucoup d'événements culturels tout au long de l'année. Dans les rues du centre ville on peut facilement sentir une ambiance jeune avec beaucoup des cafés, bars et restaurants et des personnes qui font des spectacles pour les piétons.
Perugia es la capital de la hermosa provincia italiana de Umbría (Umbría en Italia). Esta provincia se encuentra en el corazón de Italia, justo al lado de la famosa provincia de la Toscana. Perugia es una ciudad que recibe una gran cantidad de estudiantes italianos y extranjeros. A pesar de su pequeño tamaño, es una ciudad vibrante con una gran cantidad de eventos culturales durante todo el año. En las calles del centro de la ciudad se puede sentir fácilmente un ambiente juvenil con una gran cantidad de cafeterías, bares y restaurantes y las personas que hacen espectáculos para los peatones.

En el corazón de Umbria.

Nel cuore dell'Umbria.

Una città che è uno spettacolo caratterizzata da negozi di baci. Perugina ogni via è una scoperta ed obbligo fermarsi a mangiare in uno dei ristorantini nel centro ed assaggiare i prodotti tipici umbri.
En el corazón de Umbría, una ciudad que se caracteriza por un espectáculo de besos tiendas Perugina cada calle es un descubrimiento y la obligación de parar y comer en uno de los restaurantes en el centro y degustar los productos típicos de Umbría

Año nuevo

Capodanno

Capodanno e quattro giorni seguenti a Perugia, carina. Sinceramente consiglierei di visitarla nei mesi estivi o comunque quando è periodo di apertura dell'università perché sembrava un po' desolata. Assolutamente da provare le cioccolaterie che trovate nel centro, meritano davvero molto.
La víspera de Año Nuevo y los siguientes cuatro días en Perugia, lindo. Sinceramente recomiendo visitar en los meses de verano o cuando es el momento de abrir la universidad porque parecía un poco desolado ". Debe probar las tiendas de chocolate que se encuentran en el centro, vale mucho.
Ver original

Centro histórico muy bonito. Las ...

Centro storico molto bello. Le mura...

Centro storico molto bello. Le mura antiche con i suoi sotterranei da visitare
Centro histórico muy bonito. Las antiguas murallas con sus subterráneos para visitar.
Ver original

Ciudad de cultura, maravillosa para un agradable paseo.

Città di cultura, meravigliosa per una piacevole passeggiata

Città di cultura, meravigliosa per una piacevole passeggiata
Ciudad de cultura, maravillosa para un agradable paseo.
Actividades en Perugia
$6,847.40
Circuito de 4 días desde Roma a Venecia
(1)
$685,833.73
Otros viajeros también visitaron...
A 409,8 m en Perugia
Perugia