Piazza Ebalia

Piazza Ebalia Dirección

2 opiniones sobre Piazza Ebalia

plaza Ebalia

Piazza Ebalia

Mentre passeggiavo per il centro di Taranto, stavo percorrendo Via Principe Amedeo, mi sono resa conto di vedere il mare alla mia destra. Incuriosita e contenta di scattare qualche fotografia al paesaggio, ho deciso di scendere in quella direzione. E’ così che sono arrivata in Piazza Ebalia. Sulla sinistra mi è apparso un grande palazzo, palazzo che ospita una sede di Banca D’Italia, sulla destra alcuni palazzi storici, sede oggi di alcuni B&B, davanti, il Lungomare Vittorio Emanuele III con il mare come sfondo. Al centro della piazza la fontana della rosa dei venti, inaugurata nel 1953. Essa ha otto teste che rappresentano ognuna uno dei venti che soffia sulla città.
Mientras caminaba hacia el centro de Taranto, que iba por la Via Principe Amedeo, me di cuenta al ver el mar a mi derecha. Curioso y feliz de tomar algunas fotos del paisaje, me decidí a ir por ese camino. Y "por lo que llegué a la plaza Ebalia. A la izquierda se me apareció un gran palacio, el edificio que alberga una oficina del Banco de Italia, a la derecha algunos edificios históricos, ahora el hogar de algunos B & B antes, el paseo Vittorio Emanuele III con el mar como fondo. En el centro de la fuente de rosa de los vientos, que se abrió en el año 1953. Tiene ocho cabezas que representan a cada uno de los vientos que soplan sobre la ciudad.
Ver original

Una de las plazas más bellas Tarantine !!!

Una delle piazze tarantine più belle.

Una delle piazze tarantine più belle.
Una de las plazas más bellas Tarantine !!!
Ver original
Otros viajeros también visitaron...
A 368,8 m en Tarento
(1)