Pie Kristapa Kunga

+371 67294898
+371 67294898
Teléfono

1 opinión sobre Pie Kristapa Kunga

Restaurante medieval. Mucha cantidad, regulera calidad

Se trata de un restaurante de marcado estilo medieval situado en la zona centro de Riga, aunque a un paseo de lo que es el casco viejo de la ciudad. El restaurante es realmente grande, con dos pisos y bastantes salas en cada uno de ellos. Lo más destacable del local es sin duda la decoración, pues está muy bien decorado y no le faltan motivos ni adornos medievales de ningún tipo. Las paredes están decoradas con armas de la época (hachas, lanzas, escudos y armaduras), banderas y cuadros de caballeros de la época. Las mesas y los acabados de los techos son en madera y las luces simulan ser antorchas.

Sin embargo la comida no es muy allá, y cuando digo esto me refiero por la calidad de la comida y no por la cantidad, que por el contrario fue bastante abundante. En nuestro caso constaba de un primer plato con entrantes donde destacaban los quesos y ahumados, una crema de verduras y un plato de carne estofada con guarnición de patatas y verduras, a lo que había que añadirle un postre.

Realmente lo vi como un restaurante muy orientado al turista, donde no se come mal de cantidad (aunque puede mejorar la calidad). Eso si, el sitio de decoración es realmente digno de ver, sobre todo si te gusta todo esto del medievo.

Información Pie Kristapa Kunga

Enlaces de Pie Kristapa Kunga
Preguntas y
respuestas
Preguntas y respuestas
¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
Haz tu pregunta