Pigment

+34 972 260586
+34 972 260586
Teléfono

1 opinión sobre Pigment

Un espacio al que si ingresas no olvidaras jamás

Recorrer este lugar y embelesarse es todo uno y cuando digo es todo uno no me quedo para nada corta, o tal vez si no lo sé. Lo que si se es que esta Academia de Dibujo, Pintura y Boutique ubicada en la calle de las cosas lindas, curiosas, simpáticas y antiguas tienen Talleres para niños de diferentes edades: de 3 a 6 años de una hora de duración y de 6 a 12 años de una hora y media, en pequeños grupos para que no pierdan su atención y el costo de los mismos es relativamente acomodado. También organizan actividades para toda la familia desde el más pequeño hasta el de más edad (ejemplo abuelos y bisabuelos) que se llevan a cabo en plena naturaleza donde se puede disfrutar de las bellezas naturales de esa zona de la Garrotxa. El espacio fue fundado en el año 1995 por Eva Vendrell y Mariano Vayreda, ambos Licenciados en Bellas Artes y docentes en ejercicio. Premiados internacionalmente por sus obras en diferentes países llevan este espacio con dedicación y alegría.

Vemos por ejemplo algunos trabajos realizados en madera y pintados representando diferentes personajes que aparecen en las festividades como el dragón, San Jorge, los caballets, una reproducción en miniatura de la Iglesia de Sant Esteve, el rey, la reina, niños jugando al tenis o dibujando, cigüeñas de esas que abundan sobre los campanarios de las iglesias con una red llevando un huevo en el pico, las rosas de Sant Jordí y muchísimas más imposibles de enumerar. Aquí se pueden adquirir absolutamente todos los materiales que se necesiten para llevar a buen término la tarea y lindísimos presentes.

Información Pigment