Playa la Isla

Internal Server Error

Ha ocurrido un error inesperado en el servidor. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde. Si el problema persiste, contacta al administrador del sistema.

Playa la Isla Dirección

3 opiniones sobre Playa la Isla

Año nuevo en Playa La Isla

Llegué a esta playa en busca de lugares tranquilos y atractivos para hacer un camping por las fiestas de año nuevo 2011-2012; grata fue mi sorpresa,encontré una playa como nunca antes había visto. Un lugar hermoso y lleno de vida, un lugar en el cual uno quisiera quedarse siempre.
En esta playa vi -por primera vez- estrellas de mar, erizos y diversas especies de aves, así como también, los clasicos cangrejos que en su búsqueda de alimentos le daban un color rojizo a la arena en las mañanas y tardes.
La playa tiene un morro y en el se ha construido un faro.Este aún esta en actividad y le da al lugar un toque de calides y compañía ya que cuando uno llega a la playa, parece desolada.

LLegar al sitio es fácil, solo tienes que tomar los buses que van a Barranaca, cuyo paradero se encuentra en el Parque Universitario ( 18 soles por año nuevo ), el viaje dura 3 hrs aprox, de ahí bajarse en la plaza de armas de Supe y tomar un taxi ( 5 a 8 soles ) que te dejará en la misma arena de la playa.
Hay que tener en cuenta que el pueblo de Supe es pequeño y que no cuenta con tiendas de gran escala, por lo que si desean comprar en cantidad de tamaño no lo van a encontrar. Solo hay alimentos o artículos pequeños.
Vengan a esta playa... les aseguro que siempre tendrán un grato recuerdo y que no hay lugar mas hermoso,que nuestro país.

Asimismo es limpia, tanto la arena como el mar

Conocí esta playa gracias a un programa nacional llamado Reportaje al Perú y desde ahí ya me había gustado. Grande fue mi encanto cuando un fin de semana decidí ir a este lugar. La playa es tranquila y no había tantas personas como pensé; es decir, tenía la playa prácticamente para mí. Asimismo es limpia, tanto la arena como el mar. No ví rastros de restos marinos y la arena era consistente. Interesante, interesante porque es díficil q te puedas aburrir ya que tienes la opción de ir al islote q se encuentra ahí. Caminar por sus alrededores es otra experiencia ya que encontraras unos pozos donde poder bañarse y fauna marina.

Quedé enamorado de este lugar, y desde ya se ha convertido en mi playa favorita.

Isla de Pascua

Quedé impresionada con ese color del océano pacífico súper celeste la gente muy amigable " no hay amigos de lo ajeno" es una isla muy tranquila y anochece a las 10pm súper alucinante!!! Quiero volverrr

Información Playa la Isla