Playa Pascuales

Internal Server Error

Ha ocurrido un error inesperado en el servidor. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde. Si el problema persiste, contacta al administrador del sistema.

Tecoman Dirección

3 opiniones sobre Playa Pascuales

Hola me llamo Karla Daniela Perez David...

Hola me llamo Karla Daniela Perez David y tengo 19 años de edad , de estos, 18 viviendo en la ciudad de México , este ultimo año tuve que cambiarme a Colima con mis papás y la verdad no estaba muy contenta ya que es un lugar muy pequeño y sin muchos centros comerciales o restaurantes , después de unas semanas descubrí como se divertían los fines de semana unos amigos y decidí acompañarlos .

La playa Pascuales esta en Tecoman a unos 30 min de Colima , es increíble por que es una playa principalmente para surff por la calidad de sus olas , una playa muy sola pero con una hermosa vista y atardeceres incomparables , ahí van a divertirse muchísimos jóvenes con todo un equipo profesional para deportes como surff y kiteboarding .

Yo jamás salgo sin mi cámara así que no podía perderme la oportunidad de fotografiar un lugar tan increíble y menos de regresar frecuentemente.
Gracias :)

Su mar con agua color verde turquesa

Excelente playa con olas altas.

Ver original

Información Playa Pascuales